![]() | #259 | ||
Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Записей в дневнике: 6 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | ![]() Djuley, спасибо, а вообще в проекте было набить игрушку новыми опилками. ![]() Сакта, благодарю, а что форум летит - это намек ![]() ![]() Таня, спасибо. А давай жульничать в стихотворной форме. Вот нет повторов лучшего момента И браво, здовро, что память все же есть Оценки как они договорились И есть специальный все же средний бал! ![]() ![]() ![]() Мда, стих ничего себе, но что-то в этом все же есть. Теф, пасибки, растаял))) Вот это я понимаю, картины дарят. Есть на что посмотреть и конкретно пощупать образы. А вообще лучший подарок - это просто то, что вы такие есть. ![]() ![]() ![]() Miona, я счас от скромности на стенку залезу. На самом деле все с точностью до наоборот. Я как немножко больше знакомый с этим самым манихарой, могу сказать, что человек он сильно ограниченный, необразованный, хамоватый, наглый, жуткий друг и достоин чего угодно в этой жизни. ![]() А если серьезно, спасибо всем. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | ||
![]() |
|