![]() | #89 | ||
Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | ![]() Изменить мир одному не по силам, но подготовмть людей к пониманию в каком мире они живут, и подготовить их сознание к принятию истинного строения Вселенной, как многоуравневой системы и земли как голограммы, и было задачей контакта с нашим плотным физическим планом. Эта часть работы сделана, и дано понятие частоты ближайшего к нам паралелльного мира. Так же и был проведены через канал контакты с этими мирами земного уровня. Это новые возможности налаживания взаимодействия между планами, чтобы мы так сильно не отставали в своих знаниях. Земле сейчас идет такая помощь, имеющие понимание знают и видят, даже и я не обладая научым мышлением уже замечаю где это происходит, вот недавно прошла подсказка о природе электричества. и кто подошел к этой мысли сам, ее заметит оценит и разовьет. А мясо, мясо сейчас несущественно, ешь ты его или нет, сейчас важно другое, умение ориентироваться и различать в огромном информационном потоке. Среди вала пены уметь отобрать зерна истины и применять их в своей жизни, и делиться знаниями с другими, нет времени ждать, время торопит. Недавно прочитав информацию о том, что у каких то детей открыты центры, я возмутилась, быть того не может, но все же решила проверить информацию, может ли быть такое, заведомо в это не веря. Мне ответили может, если рядом было особое окружение и созданы подходящие условия. Вот какое время. Не все это понимают. | ||
![]() |
|