Старый 30.11.2006, 23:22   #87
Miona

Рег-ция: 04.04.2006
Благодарности: 8
Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях

Дар это не ответ, это начало того что началось больше 13 лет назад. После зова. После контакта на тонком плане, с полным осознанием происходящего на физическом. Происходило общение с жителями той планеты, я не знаю, как они выглядели для меня там, но изображение моих датчиков восприятия переданное сюда обрисовало мне их на Земле плотного плана как сияющие шары. Их восприятие было одномоментным, они все слышали мою речь. Когда я сказала, что мы едим мясо, они стали отключаться, от приема, я отлично чувствовала их ужас. Оставалоссь совсем немного светящихся, это был провал. Не помогли слова о том, что наша эволюция шла таким путем, и мы не виноваты, что в нашем обмене оно занимает такое место. Тогда я сказала, если они так духовны и так сострадательны, пусть знают, что я сейчас не сходя с этого места перестану есть и буду умирать. Какая разница, когда. но пусть они об этом знают, что это происходит на их глазаж, а они не протягивают мне руку помощи. Это был шантаж, признаю.Но ради Земли, я бы зделала это. Мигрант Сейчас ты вообще умираешь от смеха, как я понимаю, предыдущую реакцию.
Но после этого начался разговор о том, как изменить наш принцип питания. И все что знаю, это то, что наше питание будет связано с легкими, вдыхая, какие то светящиеся частицы. Над этим будут работать. После этого на Земле появилась огромная стая светящихся огней, они полетали там ,где я жила и улетели. Смотрели? Знакомились?
И началась стадия земной подготовки. Но это уже земные люди и земные встречи, и земная подготовка. И другая история и не одна.
Дар, я не могу все говорить на форуме, для многих это ржачка, и ты понял, почему приглашала тебя в гости.
Miona вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)