![]() | #359 | ||
Рег-ция: 02.02.2006 Адрес: Харьков Сообщения: 1,319 Благодарности: 6 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | ![]() Цитата:
Я ведь не требую перемены точек зрения, скажем, от В.Чернявского или А.Пузикова. Для них написано в "Зове" "В Новую Россию Моя первая весть", значит, надо следовать этой линии. Теперь они будут ждать новых посланий Владык по этому поводу. Ждать, что скажут Махатмы о Ленине, когда узнают о всех преступлениях социализма после 1930 года. А когда их ждать-то, если сказано, что на связь Они выходят 1 раз в столетие (век), а не через каждые 100 лет? И с ~ 1930 года личные (не астральные) контакты с Ними прекратились. Могут и в 2075 году связаться, когда никого из нас не будет на физ. плане. Вы же, уважаемый migrant, а ни кто здесь другой на форуме давали и последующую информацию от Махатм: http://www.forum.roerich.com/viewtop...=3389&start=30 "863. 31.05. Ленин не знал обиженности и получил счастливый конец. Долгая болезнь помогла ему". /Значит, было в чём помогать "долгой болезни"/. "680. 2.05. Сегодня Мы походим по Нашему кладбищу. У Нас есть тоже кладбище-хранилище рекордов испорченных планов". Но пойти до конца в своей точке зрения, ув. migrant, Вам всегда мешал страх потерять популярность на форуме и быть зачисленным к противникам Рериховского Движения. Хорошо. Допустим, Вы не революционер, не мятежник. Вы тихий и спокойный, лояльный всем режимам (и в стране, и в РД) гражданин. Тогда зачем эти постоянные выстрелы "из засад" по моим постам? Я потянулся к "ДОНЬЯМ" (вот оно где словечко-то всплыло) "Свободного разговора", чтобы вытащить тему "Пародия на форумчан" на Свет Божий - "Кх" - выстрел; я попытался создать небольшой кружок единения форумчан с помощью медитации - "Пли" - выстрел; я разбираю скрытый смысл непонятных слов из "Кин-Дза-Дза" - свистят пули со стороны "дОта" migrant`а.... migrant, почему Вы не замечаете хорошее на форуме? Здесь есть ребята, занимающиеся не только одной болтологией. Игорь Д. проводит познавательно-разъяснительные беседы и исследования по астрономии; Сергей Б. организовывает геологические экспедиции, находки из к-х предстают затем на палео- и минералогических выставках для детей г. Иванова. Почему Вы весь свой литературный талант используете на поиски врагов, а не на ... хотя бы Мемуары о пережитом? Ведь есть что наверняка интересное рассказать о себе? ![]() Стариковское сетование, ворчание, постоянное недовольство тем и тем - вот применение Вашего лит-ного дара. + Ваш закалённый от долгой практики убедительный журналисткий слог, служащий не созиданию, но разрушению. Там нет ничего такого, чего не было бы здесь. | ||
![]() |
|