Старый 30.11.2006, 20:37   #359
Бывший

Рег-ция: 02.02.2006
Благодарности: 6
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях

Цитата:
Сообщение от migrant

В который раз, с пеной у рта я пытаюсь тебе Володя объяснить, что я не апологет социализма...
Вот же! Вот. Наверное, в перестройку громче всех в газетах кричали: "Долой тоталитарное прошлое", "Сталин = это Гитлер" и т.д.?

Я ведь не требую перемены точек зрения, скажем, от В.Чернявского или А.Пузикова. Для них написано в "Зове" "В Новую Россию Моя первая весть", значит, надо следовать этой линии. Теперь они будут ждать новых посланий Владык по этому поводу. Ждать, что скажут Махатмы о Ленине, когда узнают о всех преступлениях социализма после 1930 года. А когда их ждать-то, если сказано, что на связь Они выходят 1 раз в столетие (век), а не через каждые 100 лет? И с ~ 1930 года личные (не астральные) контакты с Ними прекратились. Могут и в 2075 году связаться, когда никого из нас не будет на физ. плане.

Вы же, уважаемый migrant, а ни кто здесь другой на форуме давали и последующую информацию от Махатм:

http://www.forum.roerich.com/viewtop...=3389&start=30 "863. 31.05. Ленин не знал обиженности и получил счастливый конец. Долгая болезнь помогла ему".

/Значит, было в чём помогать "долгой болезни"/.

"680. 2.05. Сегодня Мы походим по Нашему кладбищу. У Нас есть тоже кладбище-хранилище рекордов испорченных планов".

Но пойти до конца в своей точке зрения, ув. migrant, Вам всегда мешал страх потерять популярность на форуме и быть зачисленным к противникам Рериховского Движения.

Хорошо. Допустим, Вы не революционер, не мятежник. Вы тихий и спокойный, лояльный всем режимам (и в стране, и в РД) гражданин. Тогда зачем эти постоянные выстрелы "из засад" по моим постам? Я потянулся к "ДОНЬЯМ" (вот оно где словечко-то всплыло) "Свободного разговора", чтобы вытащить тему "Пародия на форумчан" на Свет Божий - "Кх" - выстрел; я попытался создать небольшой кружок единения форумчан с помощью медитации - "Пли" - выстрел; я разбираю скрытый смысл непонятных слов из "Кин-Дза-Дза" - свистят пули со стороны "дОта" migrant`а....

migrant, почему Вы не замечаете хорошее на форуме? Здесь есть ребята, занимающиеся не только одной болтологией. Игорь Д. проводит познавательно-разъяснительные беседы и исследования по астрономии; Сергей Б. организовывает геологические экспедиции, находки из к-х предстают затем на палео- и минералогических выставках для детей г. Иванова. Почему Вы весь свой литературный талант используете на поиски врагов, а не на ... хотя бы Мемуары о пережитом? Ведь есть что наверняка интересное рассказать о себе?
Стариковское сетование, ворчание, постоянное недовольство тем и тем - вот применение Вашего лит-ного дара. + Ваш закалённый от долгой практики убедительный журналисткий слог, служащий не созиданию, но разрушению.

Там нет ничего такого, чего не было бы здесь.
Бывший вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх