![]() | #8 | ||
Banned | ![]() Может, не в тему, но простите, Ветлян, меня удивляют эзотерики, когда начинают утверждать, к примеру, что нечто большое и зеленое. Им говорят, что нет, это нечто маленькое и красное. Вот есть факты, теория, проверка показывает. На что эзотерики отвечают, что это пока так считается, а лет эдак через дцать (варианты ответа: 1) вы еще не доросли, 2) вы еще не прочитали книжку госпожи N, 3)а идите вы со своей наукой, мне так хочется) будет считаться, что нечто большео и зеленое. Да ни в жисть! Если уж наука пришла к определению, что Земля круглая, сферическая, так она дальше будет просто уточнять эту форму (до эллипсоида, до геоида и далее до метровой погрешности), но никогда не вернется к утверждению о ее плоскости и квадратности (впрочем, находятся идиоты, которые так считают и даже пытаются на основе священных текстов это доказать). Поэтому, Ветлян, атом не есть аналог Солнечной системы. Там другие законы, там другое все вообще. Кстати, Вы еще ошиблись с некоторыми цифирями. Но это уже я оставлю Вам разбираться где. ![]() | ||
![]() |
|