Старый 30.11.2006, 14:02   #335
Юрий Болотов

Рег-ция: 07.06.2006
Благодарности: 1
Поблагодарили 108 раз(а) в 89 сообщениях

Цитата:
Сообщение от владимир цапков
И вот только сейчас в культуре, кинематографе, мы в полной мере пожинаем плоды той идеологии.
Вспомните, друзья, как в конце 80-х цензура "открутили гайки" и на экраны ринулся поток "чернухи" ("Беспредел", "Интердевочка", "Маленькая Вера", "Меня зовут Арлекин"...). Значит всё это таилось в душе 70 лет и искало своего выхода! Сейчас этот поток постепенно иссякает. Слава Богу. Но на экраны уже вышла та молодёжь, учителя к-й утратили связь с культурой старой России.
Этот поток иссякает? Похоже вы не смотрите телевизор. 90% всех современных российских сериалов - криминальные "драмы" с неизменными бизнесменами, урками и убийцами. Черная Ниагара, затопляющая детские души. Зубы Дракона, из которых растет Поколение Апокалипсиса.

Цитата:
Ожидаю поезд на ж/д вокзале "Запорожье-2". Вдруг в центре зала становится группа красивых девушек, а перед ними выходит парень:
"Раньше я без дозы не мог. Меня кумарило. Я готов был отдать всё за стакан макового отвара. Но затем я обратился к Богу. Стал молиться..." и т.д.
Далее следовали библейские песни девушек в современном стиле под аккомпанемент гитары, раздача лит-ры.
Работа Церкви Христа. По-моему, замечательно.
...Ну там свидетели Иеговы, Аум Синрике, Мун Сон Мен, Виссарион, Анастасия, Цвигун и т.п. Все это разновидность криминального бизнеса - выкачивание денег из доверчивых людей. Продай квартиру и отдай бабки Учителю...
Юрий Болотов вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх