![]() | #331 | ||
![]() Согласен с Адонисом. Всегда, когда дают оценку тому времени, все давят на уровень жизни и пр. материальные блага, отсутствие свободы (кстати читать ТД и АЙ можно было). Оценивают период не иначе как прорыв Темных и власть от Темных. А ведь это мог быть эксперимент по замещению религи системой основанной на принципах АЙ. Возьмите анализ и сравнение Н.Атаманенко принципов АЙ и кодекса строителя Коммунизма (не помню уже где в темах). Был огромный подъем, за считанные годы подняли страну, выстроили, развили науку. И это делалось на благородных порывах альтруистически настроенной молодежи. У меня отец был комсомольцем 30-40-х. годов, партизанил и поднимал целину, строил, валил лес в Коми - все по комсомольской-партийной линии. И это воспитание и запал остались до смерти (как и отсутствие собственности). Пусть верхушка разложилась, низы вдохновлялись и жили с песней. Говорю не по наслышке и не опираясь на пусть даже хорошие фильмы. Мой отец был для меня наглядным примером. Сейчас же мои работники все только через сверхурочные и доплаты решают и духовность на нуле. Жить стали лучше, но зачем? Кто сказал, что лучшая жизнь положительно влияет на рост духовности? Погружение в материю - не иначе. С уважением, Сотрудник. | |||
![]() |
|