![]() | #7 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Сотрудник отвечу на ваше беспокойство. Вы правы очень во многом. Пытался я делать то, о чем вы пишите. Был большой период, когда ни с кем даже не говорил на такие темы. Все искреннее сохранял в себе. Но есть разные задания для человека. Однажды накопленная сила обрушилась на меня же и почти разрушила. Я утерял все накопленное, но остался опыт и знания. Мои оболочки не могут выдержать такого накопления и той силы, которая мне доступна оказалась. Если я не буду эту силу тратить так как я трачу - в творчестве, мои тела будут разрушены опять. И я не желаю повторения. Подниматься из пепла очень тяжело. И врагу не пожелаешь. Огонь не может быть сдержан, если оболочки худые. Но ведь его нужно обратить во что-то строительное, лучшее, тонкое. Стараюсь. Порой бывает слишком тяжко. Писать то ведь как чувствуешь очень не просто. Дорого мне дались мои же сказки. Когда бы я их не читал слезы идут. Сижу как дурак и плачу. И не знаю почему. Видимо слезы спасают от напряжения, в котором они создавались. Чтобы не плакать нужно покурить, принять вальяжную позу, прихлебнуть кофе и читать как читаю газеты. Закрытым. А если открыт, то не могу, все равно плакать буду. И мне не стыдно своих слез. Не раз меня внезапно заставали за этим делом ![]() Но только творчество и спасает. Вот и письмом ЛВШ так получилось. Вылил свои чувства и успокоился. Не мог тогда не написать. И сейчас не жалею. А что выложил... Так ведь знаю, что радость оно может принести кому-то. Почему не отдать? Ведь отзовется искренность у кого-то в сердце. И то дело. И то радость. Старым стану, глаза вообще на мокром месте будут. ![]() __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|