Цитата:
Сообщение от владимир цапков Да, нас 70 лет, если мы безропотно выполняли все команды сверху, няньчило и кормило государство, но взамен оно мне НЕ давало возможности читать "Тайную доктрину" и "Семь Великих Тайн Космоса". А для меня это оказалось важнее стабильности и социального статуса в обществе. |
Никто не говорит, что система была идеальной, таковой она могла стать, если бы были приняты посланники Махатм. Но, было главное, то чего уже нет, это воспитание ОБЩИННИКА. Руками и ногами, не заметно, на комсомольских стройках, происходило реальное воплощение АЙ в жизнь (имею ввиду только сознание, о другом не говорю). Не важно, что лидеры жили по законам капитализма, важно общее сознание страны, общая мыслеформа, или если хотите общая медитация страны. Первое общинное государство, естественно во власть влезли Швондеры, они всегда впереди. «Мой адрес не дом и не улица...» - как это отрывает от привязанности к собственности. Нет времени много писать, но это состояние надо любить, объяснить его нельзя.