Старый 29.11.2006, 23:28   #328
Бывший

Рег-ция: 02.02.2006
Благодарности: 6
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Афродита
Слово в слово, второй раз за последние три месяца, и эмоции те же самые.
И неприязнь к Мигранту устойчивая.
Спрашивается, а почему?
И зачем тогда Вам Мигрант для совместных медитаций понадобился?
Дорогая Афродита! Отвечу Вам на конкретно поставленный вопрос.
1. Вы прекрасно знаете, т.к. тогда летом присутствовали на теме, что я, разумеется, migrant`а не упрашивал и не уговаривал. Я предложил совместными силами подключиться к сферам Иерархии. migrant отреагировал на это очередной разгромной репликой, проникнутой духом раздражения и пессимизма. И всё. Здесь же, на соотв-й теме, я т.о. пошутил, что я его уговаривал, а он отказался. Всё было гораздо прозаичнее.
2.Я в самом деле не могу понять тех, кто зарабатывает 35 - 40 000 рублей в месяц, имеет авто, мобильник, компьютер, право на владение объективной информацией, возможность свободно читать Агни Йогу и Библию, живёт в прекрасном городе, имеет возможность дать образование ребёнку и в то же время хает с пеной у рта капиталистическое сегодня. Это ханжество и чудовищное лицемерие. В материальном плане я едва имею и 10% от того, что имеет migrant, однако не впадаю в уныние. Да, нас 70 лет, если мы безропотно выполняли все команды сверху, няньчило и кормило государство, но взамен оно мне НЕ давало возможности читать "Тайную доктрину" и "Семь Великих Тайн Космоса". А для меня это оказалось важнее стабильности и социального статуса в обществе.
3. Вот так я Вам рассказал вкратце о себе , ибо то Ваше колебание на той теме было всё же лучше, чем совсем ничего и "карт-бланш" доверия к Вам у меня исчерпается очень и очень не скоро. :P

Там нет ничего такого, чего не было бы здесь.
Бывший вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх