Цитата:
Сообщение от Афродита Тэф, я всего два года  как учусь открывать сердце, чувствовать сердцем. Для меня это трудно. Я же Телец, знак неимоверной материальности, почти что банкомат в юбке. И круг моего общения на 90% такие же "банкоматы", принцип которых :"Платишь деньги и вьезжаешь" Для таких людей смотреть на звезды , хотя бы просто смотреть и не ждать, что оттуда посыплется денежный дождь уже почти Вселенский подвиг. |
Ты же знаешь в условия ставят нужные. Помню, когда дошла до ДОМА. то все как то в реале обвалилось, мама воем выла, а я пожирала ТД , ЖЭ и ПМ. А потом неожиданно пробилось все. И как то сразу. Резко изменился статус жизни и пошло и поехало и по нарастающей. А через ровно 3 года выкинуло буквально из страны на берег огромного озера, где и восстанавливалась столько лет. Мне кажется ты сейчас именно пробиваешь эту корку. Силы хватит, не сомневайся.
Самое интересное, что прожив несколько лет в совершенно невероятном напряжении, лишь спустя годиков несколько ты понимаешь, как было тяжко. А в это время живешь жарко и мощнои не думешь о том, что и как предоолеваешь ежедневно.
Так что сейчас задел идет, только так и смотри. Но когда рванешь , пристегни ремни