Цитата:
Сообщение от Vetlan А почему бы не оставить Миону в покое? |
Светик, а почему ты считаешь, что её обижают? Я так не считаю! Строго поговрить - надо! Мы не дети, мы последователи Учений и у последователей должны быть свои правила поведения, я настаиваю на опредленнных правилах. Опредеонных не мной. Мне Миона ничего плохого не сделала, более того, мне нравятся её сказки, её доброта и человечность, но мне не хотелось бы, чтобы она пропагандировала здесь своё учение в той части, которое противоречит нашим взглядам... Вернее, я попытался тут высказать точку зрения Агни Иоги на открытие центров. Не может же быть так, что она говорит на нашем форуме такие вещи, которые нам противопоказаны, а мы промолчим и ничего не скажем из вежливости.. Наоборот, надо вежливо поправить, сказать о нашей точке зрения, раскрыть причины такого отношения и предупредить всех наших - вот тут опасность, обходите её (опасность), но не обходите Миону как человека.
И честно говоря, правильнее всего тут сделал Адонис, а не я, простоя я оказался самым упёртым. Он, кстати, как культурный и вежливый человек, вообще не стал влезать в эту бодягу по перетягиванию канатов.