Старый 29.11.2006, 22:20   #4
Афродита
Banned

Рег-ция: 21.12.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от migrant

Афродита, только сейчас заметил, что в этих строчках ты выложила и подчеркнула суть нашего разговора с Мионой. Она тоже считает Агни Иогу одним из Учений, очередным, рядовым, таким же эзотерическим подходом, суть которого - рассматривать нас, эзотериков и последователей Живой Этики в одном ряду.
Да, об этом с весны и говорю. Что Миона это другое Учение, отличное от Агни. Книгу на мэйл пришли пожалуйста, с удовольствием почитаю.
А Агни Йогу я у них(норбековцев) не рекламировала, просто жила по ней, и объясняла что и как понимаю. То, что я делала сильно отличалось от того, что требовали. Зато на суфийском сайте как-то сразу и просто было и что понравилось больше всего, так это то уважение, с которым они ко мне отнеслись. Что я могла понять, было объяснено на доступном для моего понимания уровне. С большим почтением отнеслись к моему желанию остаться в своем вероисповедании, предложили изучать суфизм, как науку по очищению сердца, культуру Востока. Сейчас, когда слышу новости про Восток, то вспоминаю рассказ Ниннику про цветок на вершине горы и людей, лезущих с разных сторон, мысленнокасаюсь из и показываю, что мы с ними лезем с разных сторон и я периодически пытаюсь заглянуть сквозь гору с шуткой: "Летать сквозь горы мы пока не проходили :P "
Афродита вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх