Старый 29.11.2006, 22:12   #324
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях

По поводу дочери. Ей вот-вот будет тридцать, она замужем, живёт в Лондоне. Она моя дочь от первого брака. Когда я развелся - она ещё в школу не ходила. В Лондон уехала потому что жить на что-то надо, зарабатывать, учиться. Гражданкой России она никогда не была.

Это, так сказать, наша реальность и наши будни. Но мне кажется, что Володя вкладывает в эти слова больше, то, что моё отношение к Западной демократии чуть более, чем критично, но в отношении социалистического прошлого я более мягок. По всей видимости потому, что нас пытаются этим унизить, обвинить в нашей примитивности, некой ущербности... Совки, дескать, вы, а туда же, в Европы подались!... Не сами, так детей туда сплавили, на жирные харчи-то.

Практика показала, что нас винят во всём. И в совковом прошлом, и плохом демократизме нынешнего режима. Да конечно же есть грехи, просчёты, есть откровенная глупость... Но когда в это макают носом, то хочется руки-то эти, пообломать (специально для Ниннику делаю оговорочку - "обломать" в фигуральном, а не физическом смысле. Ну такие уж у меня метафоры, эх.) И, знаете, расставим всё по местам, осилим и эту напасть - насильственную демократизацию нашего общества, а по сути разграбление и уничтожение экономики. Мы теперь пойдём эволюционным путём, революции - это теперь ваши, господа демократизаторы, новые увлечения.

И хочется добавить напоследок... Зря вы выделяете Россию в особую зону, сегодня в недостойную для вашей дружбы, потом проситься будете к нам, по закону адверза вы станете стремится сюда с той же силой, с какой отторгаете себя от нас.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх