Старый 29.11.2006, 14:32   #492
Бывший

Рег-ция: 02.02.2006
Благодарности: 6
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Уч
Озарение, ч.II, V, 7. ... две согласованные мысли в семь раз увеличивают силу. Это не магия, но практическое соображение.

Агни Йога, 137. Люди не хотят понять действие групповое, которое умножает силы... Систематически спаянная группа из двенадцати человек может, поистине, даже владеть мировыми явлениями.

Письма Е.И.Р. 1929-1938. 17.4.34. Объединение сознания не приходит сразу, оно достигается с боьшим трудом, ... Но когда оно достигнуто, все становится возможным, ибо тогда приходит постоянное Высшее Руководительство.
Цитата:
Сообщение от Vetlan
И я бы отказалась, ибо не считаю коллективную медитацию Служением и необходимостью. Даже считаю её вредной с некоторых позиций.
А начнёт меня кто-либо и уговаривать, послала бы как можно подальше. Нельзя навязывать другим то, что сам считаешь важным. Это насилие. И осуждать за это нельзя.
Ну, это по Вам сразу видно и Вам бы я не предложил подключиться ни за что.
А вот с migrant`ом я тогда счёл нужным поговорить на эту тему. Но, по-видимому, с определённого возраста человек теряет способность изменяться и зацикливается на каких-то своих личных представлениях и догмах. ("Как бы чаво не вышло").

Сидят русские дамы в Германии под крылышком у германоязычного мужа. Читают от безделия Агни Йогу, пишут в Ин-т от нехватки общения. И им - большое спасибо, что читают в сытой и пресыщенной развлечениями Европе Н.К.Рериха. Это также Служение РУ. До этого тоже надо подняться. Они нашли то, что искали и мы не вправе, Владимир, требовать от женщин нечто бОльшего. Ну а если они ещё раз в год выезжают к заповедным местам, связанным с именем Рерихов, и получают там благотворительную энергию, то я искренне рад за них, хоть многие мне не верят и Пузиков утверждает, что "меня жаба давит". А я рад!

Там нет ничего такого, чего не было бы здесь.
Бывший вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх