![]() | #35 | ||
Рег-ция: 08.11.2005 Адрес: Регенсбург, Германия Сообщения: 1,122 Благодарности: 2 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | ![]() Цитата:
Я наверное очень рассмешу некоторых, если скажу, что в течении пяти лет, до того как у меня появился интернет, я думала, что чуть ли не единственная, кто читает Учение, хотя видя, что книги выпускаются не в одном экземпляре, всё же иногда сомневалась в этом. ![]() И теперь. Мы ведём довольно замкнутый образ жизни, но человек так 15-20 иногда заглядывают к нам. И, представьте себе, никто ни разу не спросил, что за репродукции у нас на стенах, что за портреты на книжной полке, не говоря уже о книгах. Для всех Рерих - это совершенно незнакомое слово. Ну это наши знакомые, они, как и мы, - люди простые. Но вот свекровь моей старшей дочери - женщина очень образованная, преподаёт в колледже, много лет писала для центральной баварской газеты, держит пополам с подругой картинную галерею. Так вот и она о Рерихе узнала только от нас. Мой муж дал ей почитать очень красиво иллюстрированную книгу о НКР на немецком языке. Она у неё была довольно долго, так как мы живём не рядом. Отдавая, она очень нас благодарила, но я не знаю, не была ли это простая вежливость. Хотя может и нет, так как, когда мы уходили, её муж спросил, как мы пришли к Рериху. Я сказала что-то типа: "Долгая история, в другой раз", так как не хотела об этом говорить как бы между прочем. Что он увидит в интернете, если его Рерих действительно заинтересовал, мы с вам хорошо знаем: разборки, разборки и ещё раз разборки, то есть то , что увидела я два года назад. Всё это я пишу к тому, что бы ещё раз сказать, что нас, старающихся идти путём Учения, совсем не так уж много. Так давайте же , если и не дружить, то хотя бы не сориться. Тем более, если мы пришли к Учению, или нашли его, значит в духе-то мы всё же одинаковые. ![]() | ||
![]() |
|