Цитата:
Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от manihara Истина где-то рядом.  | Ага. Мне показалось, что Истина в названии темы. Учитель смотрит на наши посты. Учитель бесконечно мудр, и бесконечно терпелив, на наше счастье.  |
В моем понимании тема "Письмо Учителю!" осталась бы пустой, и лишь название темы напоминало бы о возможности "написать" Учителю письмо, хоть раз в день, год, час. Мы получаем от Бога жизнь и возможность развиваться, от Учителей знания и водительство, но порой не успеваем написать благодарственное письмо на тот свет. А ведь почта туда идет. И не обязательно с темы, даже скорее всего обязательно не с темы. Даже молитвы христьян могут быть разные. У когото "хлеб наш насущьный даждь нам днесь", "дай то", "дай это" а у другого слова благодарности за возможность жить (вспомните молитву Анастасии Мэгре - спасибо Отец, что ты мне все дал уже), развиваться, быть окруженным любимыми людьми и любить самому.
Я бы сказал всем своим друзьям - пишите, но пишите так, чтобы письмо осталось в клюве голубя улетающего в небо а не в посте путь даже самого высокого форума.
Подобная тема "Мой вопрос Учителю" уже была. Я правда по своей неопытности вопросы настрочил и потом понял, что Ветлян права, такие вопросы тоже не должны висеть на доске, пусть как хороший или плохой пример для других. Они должны резонировать в душе и быть устремлены адресату. Учитель смотрит в первую очередь не на посты, а в Душу. Может ли случиться так, что посмотрев в Душу не увидит поста, который уже повешен на доску (касается только тех, кто пишет на публику).
Мне кажется, вопросы Учителю, пмсьма Благодарности Учителю совершат больше работы в Душе, если останутся непроизнесенными вслух.
С уважением,
Сотрудник.