Сообщение от Miona Мигрант, я рада твоей реакции, и опечалена одновременно. Я правда, не понимаю, что такое полигамно, а не понимая, никогда не решилась бы это утверждать. Может ты понимаешь то, что хочешь, и в дурном сне мне не приснилось бы утверждать, что люди равны Богам, они меня об этом не информировали. Я же себя , если уместно, о себе говорить, считаю клеточкой, маленькой, если брать аналогию с телом. Выполняющую свою функцию, затем передающую свою информацию в мозг, эта информация опять записываеться в новую клеточку,что становиться на место умершей, когда приходит время моего ухода и новая выполняет мои функции необходимые для функционирования всего организма. Все что не важно информация стирается, все что нужно сохраняется. Это мое видение проблеммы, и я не утверждаю, что оно верно. Каждый из нас строит свою версию мира, настолько она верна покажет время. Не напрягая своими взглядами, и не заставляя в них верить, сейчас высказала просто предположение. Может новая информация приходящая или перечеркнет, или дополнит эти мысли. |