![]() | #11 | ||
Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Вот и я думаю, что без последнего пункта не лучше, но и так как произошло, тоже не совсем то ![]() Вот мне думается, что пункт последний очень важен, но и человеческое лицо сохранять надо. Можно пробовать не злиться. Можно пробовать прочесть пост Вэтлян, а потом свернуть окошко с форумом и немного в себя прийти, чтоб ответ хороший написать. Я вот если чувствую, что то, что от нее идет, уже "продавливает" меня, на елки смотрю за окном, делаю несколько вздохов глубоких, чтоб в себя прийти... там еще дорога у меня есть, машины ездят иногда... А вообще, хорошо, что Вэтлян есть -- с другими людьми после нее намного проще общаться... Это как приходит на наш форум человек, идущий по самой грани, свои пороки истинно распинающий, приходит уставший и едва на ногах держится, смотрит на всех нас... думаешь, он плакать над нашими разговорами будет? Обнимет всех и скажет: "Спасибо, что вы есть тут, такие вот, какие вы есть"... порадуется, как мы детям в песочнице радуемся, и пойдет дальше. Не надо скорби о том, что мы учимся-учимся-никак-не-научимся! Форум растет, и мы вместе с ним... разве это не очевидно? ![]() Все будет хорошо ![]() __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | ||
![]() |
|