Старый 28.11.2006, 14:19   #17
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях
По умолчанию не иллюзируйте, а реалистичняйте.

Цитата:
Сообщение от Андрей Волков
manihara, я понял Вашу точку зрения. Хочу сказать: отвечать и оправдываться нет нужды, я ведь не цензор Учения. Все, что я хотел - натолкнуть на простую мысль: подумать, чего добиваются люди, открывшие такие темы как вот эта. Вот например, сейчас идет очередная вспышка активности в теме, и господа "раскольники" кинули под шумок еще пару наводящих мыслей в тему. И вот так - каждый раз, я честно, уже подустал это наблюдать.
Да что я говорю, Вы же сами писали:
"Я и говорю нормальным форумлянам: не поддерживайте с такими участниками беседы. Не поддавайтесь на провокации."
Благой призыв, а выходит что..
Да, Андрей, только оправдываниями ради вас и хочется заниматься. Не заблуждайтесь, у меня нет времени, чтобы тратить его на такие мелочи. Но оно у меня есть, чтобы использовать его в целях сообразных ...

И выходит только то, что понимать можно однобоко слова, а можно и стерео-взглядом со всех сторон рассматривая. Я учел т.зр. Джай, что не всегд не поддерживать - метод. Есть и методы еще. Мы используем все, которые считаем нужными и целесообразными. И мы совершенно свободные и незаивисимые люди. Все равно, душу свою каждый сам знает лучше других.
Так что не иллюзируйте, а реалистичняйте.