![]() | #204 | ||
Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Записей в дневнике: 6 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | ![]() Андрей Волков, я хочу вам сказать в ответ, чтобы вы также могли посмотреть еще под одни углом, если захотите. Не стоит думать, что когда человека обманывают или делают из него дурака, хорошо стоять и смотреть как это происходит. Иногда имеет необходимость дать симметричный ответ, чтобы не навешивались и не вили веревки. Чтобы было понятно о чем я, приведу конкретный пример из своей скромной жизни. Я на днях покупал молоко в магазине. Оно стоит 16.50. Я даю 106.50 и ожидаю естественно, что мне дадут сдачу 90 рублей. И что бы вы думали!!! ![]() У нас диалог: Он: закрыто. Продавец отошла Я: Когда будет? - А вон уже идет. Я про себя думаю: сейчас я тебе все выскажу! Пришла продавец, открыла магазин. Я терплю, ничего ей сразу не говорю. У нас начинается разговор: Я: Вы мне дали 84 рубля вместо положенных 90. Дайте мне всю сдачу. Она: вы не дали мне шести рублей! Я: я прекрасно помню, что своими руками давал вам ее. Будьте любезны. ![]() Она: вот ваша сдача ![]() Я: но вот же они те самые шесть рублей! Она: нет, это я их только что положила! Я уходя из магазина: зачем обманывать, какая мелочность! Вот именно моя настырность и разрулила ситуацию эту мерзкую таким образом. Я, возможно, еще приду в этот магазин и буду с этой продавщицей контачить. А, возможно, я выберу другой магазин из многих других таких же. Вопрос так строго не стоит, хотя есть, конечно, разные мотивы и т.д. Дело еще в том, что таким образом через меня и мои действия неравнодушного человека, этой продавщице было дано понять, что даже ради жалких шести рублей не стоит обманывать покупателей, потому что всегда может оказаться такой принципиальный человек, который пересчитает сдачу, вернется и потребует недостающую сумму. И если она хочет потерять работу, а особенно здоровье и потрепать себе нервы, то это самый лучший и быстрый способ. ![]() Так вот, исходя из этого конкретного примера я действую таким же образом и здесь. Я не дам никому обмануть себя и на жалкие шесть рублей Сути просто потому, что чувствую в этом особую необходимость. Пусть кто угодно что угодно говорит, судит, рядит, оценивает, СКРЕЖЕЩЕТ ЗУБАМИ, проклинает и т.д. Мне вот это выносимо. А умаление Сути и др. ценных Вещей я выносить не собираюсь. И буду бороться и проявлять тот воинственный мужественный дух, который Елена Ивановна больше всего ценила в своих сотрудниках, друзьях, соратниках и последователях. Так что будем продолжать наши общие действия так, как мы это чувствуем и понимаем. ![]() Пусть овечки и телята пасутся на своих пастбищах. Мы же пойдем Львами и слонами по Пути Огненной Йоги. ![]() __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | ||
![]() |
|