![]() | #95 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() В тот то и дело, что идет ЕДИНЕНИЕ РД. И идет разделение. Почему я участвовал в тех боях на Гранях по поводу МЦР? Потому что НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ! Это раз. Потому что ХОЧУ ПОНЯТЬ ИХ! Это два. Хочу научиться, чтобы до рисунка на мозгу и узнавать с ходу, с полуслова. Чтобы видеть ловушки и не попасть никогда самому. Потому что важно научиться ВМЕЩАТЬ. Это уже пять. ![]() А вот помочь... Оберечь... Это уже не возможно. Они сами выбрали эту дорогу и идут по ней все дальше и дальше. Мне грустно. Потому что среди них есть очень близкие мне люди. Но я от них все равно не откажусь. Потому что когда сердце однажды отозвалось любовью, то этого я никогда не забываю. Не даю себе забыть. ПОТОМУ ЧТО ГЛАВНОЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ - ЧИСТЫЕ ЗНАНИЯ НАШИХ ЧУВСТВ! Это шесть. Их нужно уметь слушать и не надо их предавать. Потому что это очень больно. Потому что от этого уходит жизнь. Потому что НУЖНО УЧИТЬСЯ!!! Это СЕМЬ. Удачи всем. Чего-нибудь придет ещё, напишу и здесь выложу. Всем осуждающим напомню - НЕ ПРЕДАВАЙТЕ ПЕРВОГО СВОЕГО ЧУВСТВА! В нем было истинное знание. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|