![]() | #199 | ||
Рег-ция: 28.05.2006 Адрес: Волгоград Сообщения: 923 Благодарности: 300 Поблагодарили 136 раз(а) в 85 сообщениях | ![]() Цитата:
Конечно, я не авторитет, особенно для таких образованных людей, как, например, manihara, и не жду, что меня выслушают, но все же это тот случай, когда нельзя не высказатся. По моему глубокому убеждению, идущему к Учению, можно вести дискуссию до наступления следующих событий: Вы убедились, что собеседник а) осознал Вашу т.з. и далее признал/не признал/частично признал. б) Вашу т.з. просто не слышит. Почему не слышит - уже не так важно. Если после одного из этих событий Вы продолжаете спор - это повод заглянуть внутрь себя и ответить, а действительно ли Вас ведет любовь, желание помочь собеседнику, желание защищать Учение и Учителя. Спокойны ли Вы внутренне, не привязаны ли к личности оппонента? Не думаю, что Елена Ивановна желала бы видеть своих последователей похожими на базарных баб, отстаивающих свое дорогое с пеной у рта. Эту ветку можно было оставить после первой страницы, когда прозвучали мнения форумлян по вопросу. Но некоторые (manihara, Djay, другие) позволили втянуть себя в дрязги, колкости, эту традиционную войну цитатами, ссылками на каких-то далай-лам, других авторитетов. А зачем? Чего добились? Вот те же Tef, Анайка высказали свое слово в защиту Учения и тихо отошли в сторону. Большего они бы и не смогли сделать. У меня лично мало надежды, что Вэл/Lery, Vetlan, Mangi поменяют свое мировоззрение, не для того они сюда пришли, ну так зачем же свои лбы расшибать? Не думали ли форумляне, что кое-кто сюда приходит с единственной целью посеять здесь раскол, втянуть нас в изнурительные споры, переместить, так сказать, центр нашего сознания в область низшего астрала? Дорогие, не повторяйте ошибок ортодоксальных христиан, все что здесь сейчас есть, уже было, уже пройдено, так не уподобляйтесь ![]() ![]() ![]() __________________ Мы стоим столько, сколько можем дать | ||
![]() |
|