![]() | #23 | ||
![]() Цитата:
![]() Как раз банки то наживами и занимаются не от труда. Кстати, поделитесь своим мнением как бы Вы помогли мне одеться своим продуктом одеждой или мебелью и кто сегодня в состоянии это производить акромя коопреативов которых нету? Да и то еще под вопросом. Создаваемые сегодня коопреативы хотят производить искувство или стройматериалы. Так что, о большем пока остается только мечтать. Даи и не стоит надеяться на то, что вдруг с неба свалится все сразу - организованные предприятия или семейные подряды и отлаженый бартер. Так что, в переходный момент, прийдется не только использованным пользоваться, но и возможно донашивать с третьего плеча. Али "кучерявые" (извилистые) дорожки опыта таких выводов не выдают? ![]() Цитата:
Да и будьте внимательны, ибо сказала, что не буду искать ту цитату (которую позже привел В. Чергнявский), но нечаянно нашла первую раскрывшуюся. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|