![]() | #11 | ||
Рег-ция: 16.12.2002 Адрес: г.Хабаровск Дальний Восток Сообщения: 1,250 Записей в дневнике: 17 Благодарности: 1 Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() С хрипотцой поёт певец и не все берёт аккорды – Не спешите гнать его, а запомните все твёрдо: Не учите барда петь, а учитесь лучше слушать, – И старайтесь разглядеть, что же он доносит в души! Не учите барда петь, а учитесь больше слушать, – И старайтесь разглядеть, что же он доносит в души! Может он нашёл, то слово, что кому-нибудь поможет, Может он запел от счастья или горе его гложет: Не учите барда петь, а учитесь лучше слушать, – И старайтесь разглядеть, что же он доносит в души! Не учите барда петь, а учитесь больше слушать, – И старайтесь разглядеть, что же он доносит в души! Голос может быть прекрасным, абсолютным может слух, Но не слышно песни сердца и певец душевно глух: Не учите барда петь, а учитесь лучше слушать, – И старайтесь разглядеть, что же он доносит в души! Не учите барда петь, а учитесь больше слушать, – И старайтесь разглядеть, что же он доносит в души! Если вам гордыня ваша шепчет в уши, что вы лучше, Так послушайте Природу – нет, не лучше и не хуже! Не учите барда петь, а учитесь больше слушать, – И старайтесь разглядеть, что же он доносит в души! Хор лягушек на болоте и журчание ручья, Также дороги и милы, как и трели соловья: Не учите Бога петь, а учитесь Бога слушать И старайтесь разглядеть, что же он доносит в души! Не учите Барда петь, а учитесь больше слушать И старайтесь разглядеть, что же Он доносит в души, Что же Он доносит в души!!! По песне Сергея Солёного речитативом – Здравствуй, Матушка-Русь! Здравствуй, Сестра-Германия! Ты прости, что покой Твой нарушил, И в молитве Святой пред Тобой на коленях стою... Раздели же со мной свою грусть, в Своё Сердце прими мою душу. С головой окунусь я в великую Вечность Твою. На просторы Твои выхожу я как мальчик влюблённый. Мы забыли чьи мы сыновья? Или не так?! Лёгкий ветер шутник мне венок из ромашек совьёт. Упаду я в объятья земли свежим запахом трав опьянённый. Твой душевный Родник колыбельную песню споёт. Я пройдусь по лесам, поклонюсь всем дубам и берёзам. Я люблю Тебя Русь, дорогая Невеста моя! Я люблю Тебя Земля, дорогая Родина Наша! Шорох листьев поёт Небесам, росы в травах душистых как слёзы, Не услышать нигде Твою звонкую песнь соловья. Сквозь глубины веков слышен горестный плач Ярославны, Сквозь небесный прорыв слышен плач Валькирий, Если Ты позовёшь, Белым Лебедем и я обернусь… Сбросишь тяжесть границ, и оков миру явишься в облике Славном, Гимн Любви пропоёшь Ты, Святая Великая Русь! Ты, планета Земля! Спешите, делать Добрые Дела!… Всё Мы Шамбалу ищем, неведомый край, где бы счастье смогли на века Мы сложить, а Она под ногами, бери и сажай, и с Любовью расти себе Рай … ![]() ![]() ![]() __________________ Света Всем Друзьям, Братьям и Сёстрам! Удачи! Счастья! Единения, Огненного Устремления! И творческого Вдохновения! Куём Смелость и Бесстрашие, Единый Цветной Покров ткём, строим и утверждаем! | ||
![]() |
|