Старый 23.11.2006, 17:38   #10
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях
По умолчанию Re: Или я что-то новое говорю?

Джай, разве не видно, как они втягивают своей ахинеей в бестолковое обсуждение и слепую критику? А хорошие толковые темы лежат на дне форума сиротливо. И никто их не поддерживает, никому они не нужны. Не современно, скучно, нудно и т.д. Лень даже первоисточники перечить, цитаты хотя бы. Сразу критика - свои мысли, свои мысли. А какие твои мысли? Все понахватались также откуда не возьмись и кичаться своею ученостью. А когда умаляют на этом форуме Имена не собираюсь молчать, но если сам модер-р меня не поддерживает и человека такого не банит. То суши весла как говорится.

Прогнули всех модер-ров под себя и творят что хотят. Всякую ерунду пришли обсуждать, Имена поносить и клеветой обливать. Ну куда это годится.

К культуре и правилам призывают!? Ага, самое что у них в ходу! Лицемере, любят стыдить в том, что сами себе и (не) позволяют тайком. Как будто мы чем-то отличаемся? Ничем. Только одни ведут себя пристойно и не умаляют Имен и Идеалов и уважают собеседников. А другие на собеседника плюют и равняют его с навозом и всячески гнобят чужую веру и Учителей.

И модер-ры на это смотрят и все хорошо. Кому нужен такой форум?
Аревуар, как и многие это делают, сделали и будут делать.
Вот я и говорю, если все так будет продолжаться, все нормальные люди уйдут из этой дыры критики, умаления и невежества и перейдут на другие ресурсы. И все это не за горами.

Спасибо.