Цитата:
Сообщение от Сотрудник Меня тоже многое настораживает. Настораживает то, что некоторые несовершенные сознания земного плана пытаются спроецировать свое несовершенство на весь оставшийся Космос. В Космосе, в Беспредельности столько миров, что среди них можно найти все, что угодно. Как то, что может нам нарисовать наше бедное воображение, так и такие формы жизни, рядом с которой будешь стоять и не поймешь, что это живое. |
Вот, правильно. А я о чем?.. О том же...
Цитата:
Сообщение от Vladislav Конечно, могу ошибаться, но информация, полученная Вами, имеет контактерский характер. : |
Цитата:
Сообщение от Сотрудник Да. Контактерский. (Не сантехнический точно). |
Вы очень рискуете. Мой долг предупредить Вас, раз уж наши пути пересеклись, но как Вам быть дальше, решать только Вам. Мой совет - послать Ваш "информационный канал" куда подальше. В противном случае можно дойти до диктовки эмоциональных состояний - очень неприятная вещь, некоторых она довела до самоубийства (без шуток).
Цитата:
Сообщение от Сотрудник Сообщите свой источникпожалуйста. |
Интернет точка ru, газеты, журналы, личные наблюдения.
Цитата:
Сообщение от Сотрудник Если есть возможность отвечайте на какие-нибудь мои вопросы (которые не сочтете риторическими), а то хочется узнать мнение Ваше. |
К сожалению, у меня очень мало времени - много работы. Отвечаю только по существу.
Всего хорошего!