| | #196 | ||
| Banned | Кстати, ДИВ, а чем Вас не устраивает довольно точное решение (только там округленно Земля представлялась шаром и широта СПб была взята 60 градусов), приведенное в самом конце страницы форума, на который я дал Вам ссылку? Они получили решение то же самое (до округления). Что Вам не так? Я Вам привел точное решение. Опять не так? Чем они Вас не устраивают? Вы доверяете собственному кривому пространствнному воображению? А зря. А Перельман не ошибался. Если бы он ошибся, за прошедшие несколько десятилетий (7 их было) ему указали бы на ошибку. 77 км он пог получить опять же из-за приближений и округлений. А Перельман гораздо лучше Вас разбирался и в физике, и в математике, и в астрономии. Популяризатор был прекрасный. Вы читали его книги? Вроде помню, читали что-то, упоминали как-то раз... Советую на досуге перечитать. "Плоха математика, плох Перельман, и география кривая, вот я полагаю совсем иначе, и я полагаю, что прав, а они, эти проклятые перельманы, все мозги нам запутали..." | ||
| |
|