Старый 21.11.2006, 10:17   #32
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Miona
Условия для успеха........

..........А если Вам не интересен, или противен человек, вы не сможете войти, и ничего не получится. Здесь действует принцип подобное притягивается к подобному. По этому любой опыт должен быть подготовлен, и учитывать многие тонкие моменты. И если человек участвующий в опыте в любом качестве принимающего либо передающего ли будет уверен в неудаче, тоже ничего не получиться.
Так что Сергей - увы!
Вы даже не поняли юмора Vetlan по поводу снятых штанов. И это при том, что она признает вас как лучшего Сотрудника.
А кто-то говорил, что у него с чувством юмора в порядке.
Ну а сонастроиться с кем-то из остальных ........

Позиция: вы все неправы, докажите, тогда поверю - ущербна. Никто ничего вам не обязан доказывать. Я же тоже могу просить вас доказать что всего этого нет. Но примерно знаю результат - вы углубитесь в курс школьной физики (да хоть и институтский) и начнете про формулы

Есть в АЙ притча (не поленитесь - почитайте), где кандидат в Ученики просит Учителя показать ему чудо, тогда он поверит и станет Учеником. Учитель показал чудо. А когда будущий Ученик сказал, что теперь верит Учителю и готов стать его Учеником, Учитель сказал ему, что теперь уже он (Ученик) ему не нужен. С чудом каждый поверит. Это самый легкий Путь. А вот поверить без чуда, самому пройти - вот достойный Путь.

С уважением,
Сотрудник.
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх