Старый 21.11.2006, 09:55   #68
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo

Уважаемый Владислав!

Цитата:
Сообщение от Vladislav
Если откровенно, меня эта фраза очень насторажила. И русский язык на других планетах тоже... :
Меня тоже многое настораживает. Настораживает то, что некоторые несовершенные сознания земного плана пытаются спроецировать свое несовершенство на весь оставшийся Космос. В Космосе, в Беспредельности столько миров, что среди них можно найти все, что угодно. Как то, что может нам нарисовать наше бедное воображение, так и такие формы жизни, рядом с которой будешь стоять и не поймешь, что это живое.

Цитата:
Сообщение от Vladislav
Конечно, могу ошибаться, но информация, полученная Вами, имеет контактерский характер. :
Да. Контактерский. (Не сантехнический точно). Сообщите свой источник пожалуйста.

Цитата:
Сообщение от Vladislav
Второе. Похищение людей, издевательские опыты над ними и нашими животными - это что, тоже можно отнести к "сотрудничеству Планетной Иерархии с Высшими цивилизациями на благо Землян"? :
Факты? Или вы начнете мне цитировать тоже источники, только свои? Что тогда – мои источники против ваших? Мне это не нужно. Каждый сам вправе находить, распознавать, осмысливать и признавать тот или иной источник.
Если вы можете заявить: Меня отвлекли и делали со мной то-то и то-то, то поговорим. А выяснять с вами чей источник правее и чья оценка адекватнее смысла нет. Поскольку я на форуме с этой тематикой, то я вам скажу: опираясь на Тайную Доктрину Елены Петровны Блаватской и Живую Этику Елены Ивановны Рерих я смею утверждать, что Земная цивилизация создана и курируется Высшими цивилизациями (Высшими Духами), что существует структура называемая нами Иерархия, которая не только организует и курирует нашу цивилизацию, но и защищает. В связи с этим говорить о том, что Земля может быть подвергнута вторжению инопланетян с целью порабощения и захвата планеты – по крайней мере глупо. Насчет опытов – опыты проводят и инопланетяне и Медицинская Система Иерархии, но оценку вы им дать не можете. Пока.

Цитата:
Сообщение от Vladislav
Или Вы совершенно не информированы, или же находитесь под чьим-то сильным влиянием, которое не позволяет вам адекватно оценить реально сложившуюся ситуацию.
Ну вы то совершенно информированы, и не находитесь ни под чьим влиянием, и оценки адекватные. Что для вас реальность – Илюзия - Майя? Полноте. Все ваши слова я же могу адресовать и вам и другим людям высказывающих мнение по вопросу. И то, что каждый из нас не признает мнение другого, ничего не изменит.

И вообще ваше разделение на Землян и инопланетян мне не понятно. Вы думаете, что вы Землянин? Уверены? Как давно вы Землянин? Сколько еще вы будете Землянином? До конца этого воплощения или еще пару воплощений? До конца седьмого Круга?
В круговороте воплощений для всех Монад такие дифференциации (землянин и не землянин) делать бессмысленно. Вы 70 лет Землянин, потом 100-200 лет в Тонком мире (инопланетянин?), потом опять 62 года Землянин….Я не спорю, основная масса душ развивающихся на нашем плане имеет земное происхождение и не вышла еще на уровень Божественной Иерархии. Но ведь когда-то и это случится. Ведь есть в воплощении и души проходившие развитие в других мирах.

Насчет завоевания планет. Наша цивилизация вышла в Космос – ну и что? В теле человека до Луны? Или всего до орбиты (Луна до сих пор под вопросом)? Сколько денег тратит цивилизация для поддержания модулей размером в несколько «сортиров» на орбите (МКС). Сколько средств уходит на проекты (марсоходы и луноходы – несколько десятков киллограм на другую планету) у развитых стран. И сколько денег было бы нужно для захвата Планеты Х, для ее обживания, для удаления метановых морей и феноловой атмосферы, стеклянных гор и второго, лишнего солнца. Это я к тому, что в чем смысл захватывать планету? И что с ней потом делать? Фильмов насмотрелись, голливудских. Как там было в Дне независимости или в том фильме про Сайклов – золото нужно Сайклам, ни много, ни мало!!
Если у ВЦ есть средства перестроить захваченную планету, а это будет необходимо, то она легко может и создать ее и захватить необжитую. Смысл уничтожать человечество в чем?

А планета? Она ведь живая. В ней живет и развивается Планетарная Душа. И в сосуществовании Планетной Души и Душ людей развитие Планетной Души на первом месте, а развитие людских Душ вторично. Структуры Космоса настолько организованы и взаимоувязаны, что идет взаимное сотрудничество и сосуществование. Находясь в воплощении человек участвует в энергообмене Космоса с Землей и развивается сам. Кто кому даст губить планету? Если кто-то ведет людей, то кто-то ведет и планеты?

Если рассматривать вопрос о захвате планеты, то как тогда рассматривать те цивилизации, которые существуют в параллельных мирах Земли (если вы конечно допускаете их существование)? Получается они живут на соседнем «глобусе» (у Земли вроде 7 параллельных мира), рядом с нами и давно, и на фиг мы им не нужны.

В общем это такое поле для исследований. И утверждения о возможном захвате планеты и порабощении человечества это бред воспаленного воображения отдельных представителей людей. Кстати у меня есть информация об уже состоявшемся десанте, но не в физическом теле, а на уровне тонкоэнергетических сущностей, но были приняты меры.

Если есть возможность отвечайте на какие-нибудь мои вопросы (которые не сочтете риторическими), а то хочется узнать мнение Ваше.

С уважением,
Сотрудник.
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх