![]() | #35 | ||
![]() Салехард. 20 ноября. - 33 гр по С. Высота снежного покрова 40-90 см. Ау дверей моего гаража 220 см. Если получится фотки с телефона скачать попробую сюда вставить. Когда КВН играли в Х-Мансийске, они переделали песню одну, К нам она имеет отношение: "И уносят меня и уносят меня, В звенящую снежноу даль, Семь белых коня, семь белых коня: Октябрь, Ноябрь, Декабрь, Январь, Март, Апрель и Февраль" У нас шутят, что погода как в Африке три месяца тепло, только в Африке остальные девять месяцев очень тепло, а унас очень холодно. Снег выпадает в конце сентября, в начале ноября и лежит до конца мая или середины июня. Снегопады в июне частое явление. Я застал 17 и 19 июня. Самая низкая температура, которую застал в Салехарде -56 С. Дышать можно только через шарф. А в феврале-марте дуют ветра. По 20-30 дней не переставая. Угнетает очень. Говорят у людей со слабой психикой нервные срывы случаются. Зато какие северные сияния.......умммм..... это нужно видеть, даже фото не дает представления..... Научите меня загружать фотки с жесткого диска.... Пробвал не получается. А выкладывать в Инет для загрузки не хочется. С уважением, Сотрудник. | |||
![]() |
|