![]() | #290 | ||
![]() Спасибо. Цитата:
Все же, продолжите свою мысль. Что значит - запустить генератор? Мы сами запускаем? Получаем импульс? О каких механизмах тут говорите? Или это тот вопрос, на который, как Вы пишете, "каждый на него отвечает сам"? Выше Вы писали: " Можно рассмотреть этот процесс как циклический. Наполняя светом себя - светим и пространству. Так же, если мысли не о себе лично, а о мире, благе людей - то светим в пространство и освещаем себя.” Здесь тоже о наполнении светом. Две вещи - как это наполняем светом себя. Чтобы наполнить что-то чем-то, это что-то надо где-то взять. Я права? Ведь пути “набора” энергии могут быть разные. Можно и за счет других. И людей и природы и т.д. Или свет – это другое? И второе – почему мысли о благе людей? Что я знаю о благе людей? Александр Шпренгер писал: «Форум это срез социума, так же, как и сознание каждого отдельно взятого человека.» Почему бы не начать заботиться о мире в рамках форума, например? Энергия, прием-передача, опыт применения. Не затрагивая космические дали. Может, это совсем по детски, может это не интересно знающим. Что первично – окружающий космос или то, что внутри? Есть понятия общечеловеческие, вечные. Можно и не говорить о них – все сказано. Можно читать, читать… наверное на эти вопросы давно даны ответы. И все же. Странным образом, общение здесь дает мне новый опыт и я благодарна форуму. Хочется это сказать в первые дни года. Бодхи. | |||
![]() |
|