![]() | #62 | ||
Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | ![]() Мигранту. Более полно и обширно. Посредством контакта, как следует из самого контакта, мы на земном плотном уровне отстали от других по уровню развития, и там же были показаны причины произошедшего. На мой взгляд, достаточно веские. О помощи, просим мы ее или нет, это уже не имеет значения, им приходится заботиться и о своей безопасности, и просто сохранности жизни на планете. Контактеры, или люди обладающие способностью общаться, мы все можем называться ими, мы все разговариваем. Некоторые уже умеют мыслью общаться. И в зависимости от чистоты и силы мысль может быть поднята на более высокие уровни, планы. И это дает возможность совершенствоваться в этом умении, и сливаться с сознанием не только существ тонких параллельных миров, но и с существами других миров Вселенной, других Галактик. И в зависимости от уровня произошедшего контакта, и можно судить о его ценности и значимости для Земли, когда начинают говорить о планете, как о достигшей определенного уровня развития своих существ. Я нигде не критиковала чьих либо учителей, но вполне допускаю, что могла заявить об ошибках учеников, в которых мы иной раз по неопытности подозреваем уже учителя. О том, что учителя могут менять планы, я думаю, с этим Вы спорить не станете. Условия работы требуют подвижности мышления, и кто не развивается, тот кристаллизуется, и застывает в своем продвижении. В контексте открывшихся перед Землей возможностях, я просто радуюсь, более того я верю, что развитие Вселенной идет вне зависимости от того, что думают отдельные люди, не понимающие времени в котором живут и обязанностей учиться, для понимания и изучения многих феноменов, имеющих простое научное обьяснение. Есть необходимость вмешать синтез знанияй , а застывшие на одной идее, и окрасившие мир однообразием или самомнением всезнайства. или нетерпимости или фанатизма, исключившие подвижность сознания будут баластом на пути продвижения мысли Земли. О нравственности эпохи.Мы все занимаемся каждый своим делом. Как мы его понимаем и чувствуем. я лично на той неделе организовывала вместе с другими встречу женщин , что встретили войну будучи девочками 13-15 лет, с детьми 6 класса. Получилась сердечная беседа от сердца к сердцу, как сложились их жизни во время войны. На этой неделе будут детки поменьше 3 класса, и говорить будем о бабушках, родных и любимых, как они нужны и важны. А чуть позже, в субботу будем стречаться с многодетними мамами за чаем. и заодно подумаем, где Коле из многодетней семьи, где 8 деток, достать ботинки на зиму..Мои цели мне ясны и понятны. Но я рада, что ты заботишься о форуме. я радуюсь его уровню, как ты называешь его космичности, с удовольствием переписываюсь со многими, даже надеюсь увидеть у себя дома, тех кто мне очень симпатичен. Кстати, тебя тоже. С уважением. ![]() | ||
![]() |
|