Старый 19.11.2006, 11:07   #102
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Elentirmo
говорится, что АЙ не религия, коли все признаки религии на лицо? И даже Ваше сравнение с христианством подтверждает это, и даже невозражение многих форумчан на ранее озвученные эти слова подтверждают это.
Сергей, вы опять (как уже ранее заметили) передергиваете факты. Я не являюсь "рериховцем", не писал и не читал что говорится в документах РД. Я в меньшей степени "рериховец", чем большинство присутствующих на форуме. Умейте различать религиозное от философского и от теософского. Насчет веры же, так и вы свято верите в науку, как вам указал Олег С. Давайте мы вас начнем спасать от секты "науковисты" Любое учение или философия имеет в своем составе и веру, иначе как можно следовать чему-либо не веря в свою правильность действий. А учение отличается от религии еще и знанием. Религия дает мало знаний и требует веры и подчинения основанного на слепой вере, Учение дает знания, знания теоретические с возможностью воплотить в жизнь их практически. Не буду углубляться т.к. найдутся истинные рериховцы, которые могут вам растолклвать более доходчиво. Все только этим и занимаются, что доказывают вам (Эквиноксам и компания) суть Учения.

Сергей, простой вопрос. Цитату приведенную Тэф можно принять как ваше высказывание? Я не к тому, что я Тэф не верю, просто хочу,что вы это мне сам подтвердили...

С уважением,
Сотрудник.
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх