Старый 17.11.2006, 21:19   #32
Tef

Рег-ция: 06.05.2003
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 182
Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях
По умолчанию мечта о справедливости в инете

Цитата:
Сообщение от Вл.Чернявский
Miona, выношу Вам предупреждение за личные выпады на форуме.
а как же быть с этим? Это не личные выпады?

http://forum.roerich.com/viewtopic.php?t=1854&start=90

Цитата:
Сообщение от Вэл
Djay,

пошлость и этика смешиваются в одном человеке только в одном случае, - когда этика ложна, а пошлость истинна.

..случай, о котором я тут упомянул - ваш случай, Djay.

пришлось сделать уточнение специально для вас, когда трудно надеяться на правильное понимание с вашей стороны, но можно расчитывать на дополнительное внимание с других сторон.

С улыбочкой облил, обмазал грязью на чистейшем литературном и ничего, никаких предупреждений, все в норме

Я вот все думаю, Владимир, почему же когда некоторые ники оскорбляют или хамят, но ВСЕМ, то есть безличностно, просто оскорбляют всех своей грубой или глупой невежественной речью, то считается, что они даже не оскорбили никого и никаких предупреждений о превышении всех допустимых норм им не делается, а просто ведется беседа, как ни в чем не бывало, но когда миона искренне спросила по праву одного из оскорбленных людей, вы тут же изымаете вопросы и пишете, что были личностные выпады? Это что , чтобы не бодрить эту самую личность?
Знаю знаю, вы не хотите склок на форуме, так почему же за счет мион ??

Она не написала ни единого грубого слова в своем посте не внешне ни внутренне, как же так? От чего такая выборочность?

Предупреждения нужно конечно же делать всем. А то у нас самым "звонким" предупреждения не делаются исходя из мудрости лучше не трогать,меньшей кровью обойдется, а вот человеку , которому и грубость то неизвестна, сразу поставили на вид. Не странно вам самому то?

Только не надо инкриминировать мне личиную переписку с модераторами.От вынужденности я пишу сюда вы мне как то не ответили, так вот приходится.

Знаю, вам сложно и невозможно защитить всех от личных нападок, но видимо все же отслеживать надо именно говорунов знатных, качественных,стабильно упивающихся собой. Или их бесполезно останавдливать, так давайте мион будем мочить) главное же результат.

Очень хотелось бы, чтобы у нас на форуме соблюдались права всех людей, независимо от их психического состояния.

Теф.