![]() | #32 | ||
Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | ![]() Цитата:
http://forum.roerich.com/viewtopic.php?t=1854&start=90 Цитата:
С улыбочкой ![]() Я вот все думаю, Владимир, почему же когда некоторые ники оскорбляют или хамят, но ВСЕМ, то есть безличностно, просто оскорбляют всех своей грубой или глупой невежественной речью, то считается, что они даже не оскорбили никого и никаких предупреждений о превышении всех допустимых норм им не делается, а просто ведется беседа, как ни в чем не бывало, но когда миона искренне спросила по праву одного из оскорбленных людей, вы тут же изымаете вопросы и пишете, что были личностные выпады? Это что , чтобы не бодрить эту самую личность ![]() Знаю знаю, вы не хотите склок на форуме, так почему же за счет мион ?? Она не написала ни единого грубого слова в своем посте не внешне ни внутренне, как же так? От чего такая выборочность? Предупреждения нужно конечно же делать всем. А то у нас самым "звонким" предупреждения не делаются исходя из мудрости лучше не трогать,меньшей кровью обойдется, а вот человеку , которому и грубость то неизвестна, сразу поставили на вид. Не странно вам самому то? Только не надо инкриминировать мне личиную переписку с модераторами.От вынужденности я пишу сюда ![]() Знаю, вам сложно и невозможно защитить всех от личных нападок, но видимо все же отслеживать надо именно говорунов знатных, качественных,стабильно упивающихся собой. Или их бесполезно останавдливать, так давайте мион будем мочить) главное же результат. Очень хотелось бы, чтобы у нас на форуме соблюдались права всех людей, независимо от их психического состояния. ![]() Теф. __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . | ||
![]() |
|