![]() | #82 | ||
Рег-ция: 11.11.2003 Адрес: Израиль Сообщения: 85 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() отлично! Вернуться к началу Софья Зарегистрирован: 16.12.2003 Сообщения: 22 Откуда: Вена Добавлено: 31 Дек 2003 11:14 Заголовок сообщения: -------------------------------------------------------------------------------- Давно я не была так радостно возбуждена - полночи уснуть не могла; как маленький ребенок, все о чудесах думала Наступающий год непременно принесет чудес и добра в избытке - на всех хватит. Я всем-всем желаю много Радости и Любви! Пусть будет миру хорошо! С наступающим Новым Годом!!! НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА Прекрасная сказка. Спасибо тебе. Сколько себя помню, у нас всегда была искуственная ёлка. Тема заботливого отношения к природе очень актуальна для меня. Сегодня наряжал свою живую "ёлку" у себя в саду. Она у меня растёт уже не первый год. Ёлки у нас в Израиле не растут, и мой пирамидальный можжевельник вполне подходит для праздника. Всех, всех поздравляю с наступающим Новым Годом! Света и Любви всем ! | ||
![]() |
|