Цитата:
Сообщение от Mangi напр. как высказался Скрипкин, о том, что копьютеры людям "дали". кто дали, зачем дали, что все люди тупые такие что ли, если им все всегда дали, и тогда зачем им самим мозги вообще... дали... вот это - типичная эзотерическая "истина", которая на самом деле ложь. все устроено и работает не так. но когда люди думают, что так, то ведь это некоторое мировоззрение, которое не соотвествует действительности и может в случае усердного приложения в быту вызвать те еще сбои и неполадки. сейчас популярная эзотерика - это аналог спиритизма времен ТО. суть не в том, что... суть в том, что это неправда. но эта неправда становится действующим элементом, ее пытаются использовать как программу, и потом... потом встречаются с психиатром, если вовремя не бросят и сильно увлекутся. |
Может сперва мой пост прочитаете внимательно. Прежде чем приписывать мне то что я не говорил.
Если Вы не совсем поняли я поясню: речь шла вообще то о том что человеческие тела кто то дает как скафандр. Я с этим не согласен.
Сравнивать человека и коипом это точно не серьезно. Тем более сравнивать шестое чувство с пресловутым запросом компа. Что у меня комп не озаряется и не начинает сам себя самоусовершенствовать.