![]() | #693 | ||
Рег-ция: 23.11.2003 Сообщения: 244 Благодарности: 19 Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях | ![]() Ответ на вопрос. Что я дал форуму?. Что и кому дал – не знаю. Судить не мне. Вам ( Вини –Пух) видимо ничего, кроме личной неприязни. Что давал.? .Перво - наперво, как вы правильно заметили, отдавал свое ЦИ или если применять в древнеегипетской транскрипции свое КА . В большей степени отдавал в той теме, которую считал наиболее важной. Может быть и негусто « публиковался», но мысленно участвовал во многих темах форума. Я не знаю, может быть для кого либо есть такие варианты, когда пазлы можно собрать, как кому заблагорассудиться, или решая кроссворд, писать в ответах, что на ум взбредет. У меня нормальная сексуальная ориентация. Поэтому в данном случае давал, подкрепленное жизненным опытом и здравым смыслом, знание. То что, если книга дана в определенном алгоритме, это не просто так. Значит и реализовывать ее нужно в этом порядке. После Зова и Озарения… Община, а затем … И под реализацией подразумевается способность к реальному эффективному многогранному и многополюсному сотрудничеству. Сотрудничеству под знаменем Единой истины и для Единой Жизни. Причем эта способность, как я полагаю, приобретается если пройти весь это путь своими ногами с нулевой отметки , положить камень в строительстве своей рукой.--- Если на определенном этапе своей жизни человек в выборе между стаканом кальвадоса и культурой и красотой, выберет первое – он не погибнет( сразу), просто его жизнь пойдет по кальвадосному пути, в котором будут свои вехи и свои плоды. P.S. этот пост не приглашение к диспуту . Ибо я не знаю не ответов ни дороги. Как говорит наука астрология, эту способность нужно было начинать приобретать в годе 2003, чтобы плоды успели созреть. Поэтому могу только сказать, живым и не очень , светлым и тем кому надели темный колпак : - Здравствуй друг, куда идешь? __________________ Смысл Жизни в самой Жизни. Жизнь как возможность повторить рожденье В Творенье грядущих Миров И достигая в танце Красоты движенья Душа должна пройти спираль всех будущих основ. | ||
![]() |
|