![]() | #12 | ||
Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | ![]() Спасибо, за добрые слова, за желание помочь, оградить. А теперь мой взгляд на проблему. После проведения Галактического контакта, и контакта с параллельным миром, через мой канал было передано и принято какое-то колличество материала. Есть в нем польза или нет, не мне судить, да я и не берусь, я с ним и не разобралась по сути, знаний не хватает. Но что нужно и кому нужно взяли.В чем польза произошедшего, четко поняла чем бы я хотела заниматься в будущем, и готовлю себя к этому. То, что какой то материал присылаю на форум, это ни в коей мере никому повредить не может, и видеть вред в цветомедитации приводящей к гармонии психики, взятой из нового медицинского справочника, по крайней мере глупо. Иной раз при общении некоторых людей, я вижу в этом настоятельную потребность.Сейчас набирают силу новые тонкие технологии и воздействия на человеческое тело, и знать об этом желательно и не только в смысле эрудиции, но и в качестве защиты от этих воздействий, такое время. Только по этому давала книги помогаюшие и развивающие восприятие. О контактах, о раскрытии центров, о работе с ними, нигде не призывала. а только пыталась обьяснить какие книги помогают понять природу явления, без мистики, а с позиции здравого смысла честного научного подхода. Ведь в этом вале литературы, не все легко ориентируются, а мне немного помогли в этом, и не отрицая всех Ваших достижений в изучении АЙ думала, что общение обычного человека не фанатика возможно с разумными доброжелательными людьми любой веры и любых знаний без обвинений и подозрений в чем либо. Мой путь синтеза знаний, и любви- мудрости, такта, имеет такое же право на существования, как и путь называемый Вами АЙ. Чем больше я читаю выпадов на всех и всяческих разборок, а теперь и я удостоилась такой чести, тем все более фанатичным он мне кажется, но я могу быть не права, может я Вас недопонимаю в чем то, или некоторые недопонимают АЙ. Немного грустно. | ||
![]() |
|