Цитата:
Сообщение от Miona Да. Еше долго размышляла, до 4 утра,что же не так, почему не понимают, чего боятся, ладно, посоветуюсь с друзьями, решила я, Вспомнила слова внука, сказанные мне на прощанье" Цыпулечка, ты моя;улыбнклась и пошла спать. Как много в них добра. А одна бабушка на полном серьезе, упрекала после своего внука, ты никогда, никогда не назвап меня цыпулечкой.Я счастливый человек. А Вы? |
Да и я готов сказать, как ваш внук: "Цыпулечка!" И в свои слова вкладываю всю простоту и чистоту своих отношений. Помните, как у Лермонтова: "Воздух был чист и свеж как поцелуй ребёнка". К этому и стремлюсь: простоте и чистоте. Но есть разногласия, есть разность подхода. Давайте поговорим! Давайте очистим завалы непонимания. Честно говоря и я-то весь вечер, а также часть ночи думал над нашим разговором. Только мои бдения были из-за отравления газами на работе - сварщик я. И варить приходится в очень разных условиях.
Поэтому, Миона, Бабушка-Цыпулечка вы наша, не в обидах должен идти наш разговор, а в рамках темы.