Старый 14.11.2006, 11:04   #116
Miona

Рег-ция: 04.04.2006
Благодарности: 8
Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях

Россия.
Девушка приехала с практики, из одного еще сохранившегося совхоза, еще дышащего.Ну и как там?
В округе деревни пустые, но здесь (где была)еще можно устроиться дояркой, работа с 4 утра до 6 вечера, платят 2 тысячи.
Девочки так работать в навозе не хотят, стоят вдоль дорог, подрабатывают телом. Мужикам работы нет, предприятий нет. Раньше хоть не видели красивой жизни вокруг, а теперь видят, и спиваются.
Украина.
Приехал сын, был в гостях. Ну и как там.
Рядом два завода, и больше негде истроиться. Если есть заказ людей запирают даже на сутки и не выпускают домой. Не нравиться увольняйся, а идти не куда больше, на другом заводе порядки те же, а на место много желающих. Вентиляция не работает. Люди изнеможенные и у многих астма. Рабство,мама.
Разговор. Россия.
Страна вымирает. А деньги 200 тыс на дитя дали Ага, виртуальные деньги, вот ты ложила деньги на детский вклад на 16 летие дочки, и где они, на чулки не хватает при нынешних ценах, а тогда могла купить мебель. То же будет и с этими пока дети вырастут..Вот дали бы квартиры молодым, было бы где детей ростить вон их сколько продается.. Посчитай сколько лет молодой инженер будет копить на квартиру, умрет не соберет, при нынешней зарплате. а на что детей кормить. А деньги, че деньги, заткнули всем рты, попробуй возьми их.
Россия
Говорят тебе добавили пенсию? да добавили , а дотацию сняли. И теперь меньше на 200 руб.
Слушай, а как ты живешь на пенсию в 1400 руб, живу, смеясь, особенно когда показывают цену на зубную щетку по телевизору.
А что стаж маленький? Не 33 года. А че так мало, а говорят, что когда мы получали 80руб в месяц, наша страна посчитала, что мы должны были получать 150. Да мой муж тогда получап, он был ведущим конструктором, да вишь, на всех, то тогда места ведущего и не хватало тогда. Одно горюю, уж на похороны мне теперь не собрать, вот как бы родственников не обременить. И жить тяжко, и умереть не просто. Да уж.
А ты посмотри на наше правительство порадуйся, чистенькие, помытые, и главное стрижки хорошие, а я вошла в парикмахерскую, хорошо спросила цену, смеялась сильно, весело в деревню шла. Плакала, когда сама себя стригла, сзади неудобно очень.
Miona вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх