Старый 13.11.2006, 17:25   #8
Бывший

Рег-ция: 02.02.2006
Благодарности: 6
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
По умолчанию Re: ДАРо

Цитата:
Сообщение от Dar
а все же идея интересна сама по себе...
Найти очевидца-участника который в прошлом воплощении был там.
А еще лучше нескольких...
фронтовиков...
написали бы мемуары... была наверное и у них своя Курская дуга...
один-то может завраться, или преувеличить
а вот несколько однополчан это совсем другое дело....
Очевидцев гибели города-государства найти будет крайне сложно. Они могут сейчас не быть воплощены физически. Либо проживали в Мохенджо-Даро не в момент катастрофы - ~1 750 лет до н.э. - а ранее. И тогда они будут выдавать локальный набег соседей, в к-м погибли они сами, за гибель всей цивилизации.

Где-то читал о таком случае. Группа западных туристов на руинах древнеиндийского города в джунглях восхищалась архитектурой храмов, а мимо проходил йог и заметил: "Вот чудаки! Я просматриваю их жизни и вижу, что некоторые из них сами строили этот город или жили в нём. А теперь удивляются красотам его стен". Но здесь концентрацию таких людей можно объяснить их неслучайной заинтересованностью древнеиндийской культурой, что побудило их приехать к этому древнему городу.

В 1931 году девочка из Блэкпула Розмари заговорила на древнеегипетском эпохи Тутмоса III - Аменхотепа II - III - IV - Тутанхамона (~XV - XIV вв до н.э., XVIII династия), чем помогла оксфордскому египтологу Говарду Хьюму дешифровать некоторые слова.

http://314159.ru/gagin/glava6.htm
Глава 6.1.3.4. Объёмы памяти.

Только в книге В.Гагина "Системный синтез", как и в др. российских публикациях на эту тему, гуляет ошибка: фамилия английского египтолога не Халм, а Хьюм (Home)
http://homepages.ihug.co.nz/~cocks/htmlIntro.html
(выделенный чёрным жирным шрифтом 5-й от начала абзац)

http://www.victorzammit.com/book/4th...chapter22.html

Вообще сейчас меня вот какой вопрос интересует. Махатмы утверждали, что, если нет сильной привязанности к жизни, вызванной важными незаконченными делами (смерть в период большой влюблённости, либо смерть, оставившая маленьких детей сиротами...), то следующая инкарнация наступит после инфильтраций в Кама-локе (потери 3-х материальных жизненных принципов) и Дэвачане не ранее, чем через 1000 лет. Кут Хуми в одном из писем А.Синнету указывал ему на его предыдущую жизнь и видел его в древнем Риме подвижником, по-моему, Домициана (предшественника Тиберия, при к-м казнили Иисуса), т.е. Альфред Синнет родился снова более чем через 1800 лет. Меня же некоторое время беспокоил постоянно повторяющийся в разных вариациях сон, в к-м какой-то южный французский город оккупируют фашистские войска. Я постоянно убегал во сне от немцев, даже на автомобиле, долго прятался в подвалах, подъездах, лесах, но под утро меня всегда находили и расстреливали. Наверно, был евреем. В той же книге В.Гагина упоминается 60-летний пенсионер Сергей Перов, достоверно вспомнивший после спасения в автокатастрофе свои 704 жизни с подробным описанием быта различных эпох и отдельных слов тех языков, носителем к-х он был в прошлых жизнях. По теософии это нереально. Думаю, что астральное тело человека во сне или под воздействием гипноза может подключаться к эгрегорным информационным слоям Земли и выносить информацию, записанную на т.н. "Скрижалях памяти".

/Хочу сразу обезопасить себя от обвинений в ненаучности, ибо здесь собрались такие популярные на форуме любители поговорить, как Манихара и Дар, и мы ни в коем разе не претендуем на научность своих изысканий. Короче, за всё, что здесь происходит, я лично ответственности не несу /

Там нет ничего такого, чего не было бы здесь.
Бывший вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх