![]() | #37 | ||
Banned | ![]() Хорошо, не понравилась вам аналогия с детскими сочинениями. Но вот пушкинистикой занимаются взрослые люди, много томов исписали, с каких только сторон не изучали творчество Пушкина. И множество всякой бяки у него нашли. Например, что он был матерщинник, похабник и пр. Вопрос: это обливание грязью? Вот В. Лепилов выпустил упоминаемую мною когда-то книжку "Литература и астрономия", где показал, что очень многие именитые писатели и поэты ошибочно описывают небесные явления. Вопрос: это обливание грязью? Я сказал, что сообщение в дневниках ЕИР о времени жизни Соломона расходится с данными современной науки. Вопрос: это обливание грязью? Нет, рано тему закрывать. Определитесь все же с понятиями. Потому как очень многие форумчане любой разбор, любой анализ и любую критику записывают в клевету и обливание грязью (и в провокацию). А что до книжек типа "Анти-...", так они и написаны для тех лопоухих, которые клюют на всякую дрянь, отдают все свое, а потом каются - но поздно. На всякую болезнь должно быть лекарство (если сосбтвенного иммунитета не хватает). И не важно, в какой обертке это лекарство подается, лишь бы действовало. А оно действует, не сомневайтесь. Кстати, а кроме "Анти-..." Вы можете привести пример моих ссылок на "желтую прессу" (серию "Анти-..." я таковой не считаю)? Не сможете. Точно Вам говорю, если не запишете в таковую разные научные книги и справочники. Но тогда что такое вобще желтая пресса? В общем, беда в одном: не определены понятия. А без этого и разговора быть не может. | ||
![]() |
|