Старый 10.11.2006, 03:55   #39
СиМ

Рег-ция: 06.07.2006
Благодарности: 5
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Отправить сообщение для СиМ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Сотрудник
Уважаемый Максим!

Для нас эти органы самые естественные а железки компьютера исскуственные, а для представителя Высшей цивилизации, которая ведет энергетическую форму существования в Тонких мирах, в открытом Космосе, наше тело есть исскуственный организм, созданный для адаптации шестого и седьмого принципов к условиям мира пребывания, Они для них такие же исскуственные придатки Души, как для нас железки компьютера. И когда Душа воплощается в этот мир она надевает именно "исскуственный скафандр" для этого мира. Будет другой мир с другим метаболизмом, дадут другое тело. Ведь не секрет, что на Земле воплощаются и Души, которые проходили развитие в других мирах, и Души, которые проходят развитие в нашем мире, могут далее пойти в Другие миры, где им будет предоставлен "интерфейс - 1,2,3,4,5 принципы (ну может 5 и останется - не уверен)" пригодные для того мира.
Поэтому все относительно.

С уважением,
Сотрудник.
Уважаемый сотрудник по моему вы не поняли, что я хотели Вам сказать. И все свели к тому что все относительно.
Ну мож для кого и относильно все, а я же конкректно спрашиваю: Вы согласны чтоб я Вам ноги отрезал и дал в замен инвалидную коляску?
Если согласны значит дальше нам говорить не о чем.
Если нет значит согласны что все таки сравнение человека с машинами не совсем удачное. И нормальному человеку не так уж нужно.

И мне кажется зря Вы думаете что кто то кому, что то дает. Все подчинено определеному закону. Кто что хотел тот то и получил. Все зависит только от самого человека.
СиМ вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх