![]() | #169 | ||
Рег-ция: 16.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 2,456 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() > можно вызвать возмущение почитателей авторитета. Зачем причинять кому-то боль? Это был бы очень весомый аргумент, если бы я зашёл на форум последователей Рамакришны (или любой другой экзотерической религии). Но я этого как раз стараюсь не делать. Однако здесь, как я полагаю, участвуют те, кто уже отошёл от этих религий и на свой страх и риск приступил к оккультизму. Как было где-то написано, учение - это вам не орешки с сахаром :) > Естественно всё присущее низшим принципам во время бодрствования сохраняется и во время самадхи. И потому, если они недостаточно очищены и в них есть чему откликаться на низкие вибрации, они откликаются. А пример со скрипачом неуместен, поскольку взят из физического плана и заведомо некорректен. К тому же в нём сквозит элитизм и заведомое отрицание одного жанра музыки в пользу другого. Тогда как это всего лишь вопрос воспитания и среды - когда в Индию только проникла европейская классическая музыка, индийцы поначалу не слышали в ней ничего, кроме хаотического нагромождениия звуков. | ||
![]() |
|