На уровне догадок и предположений все могут высказывать все что угодно. Я думаю, что здесь у нас у всех пока такой уровень (хотя есть и некоторые исключения

). Я гораздо больше доверяю инфе о таких источниках своего сначала внутреннего чувства, а потом более сверхчувствительных людей. Так как науке пока эти "контакты" и т.д. представляются только на уровне шизофрении и умопомешательства, то они и не исследуются как положено и как очень ценная инф-я. Что мы видим поэтому? Полнейшая профанация и невежество. Изучаются ли научно НЛО? Да, но широкие массы об этом не знают. И различного рода лжеучителя аля эзотерики вводят огромное большинство людей в заблуждение. Лично я считаю Платонову и Лоуренси (по своим ощущениям чтения их) книгами пустыми по энергетике, но наполненными ментальной шелухой. Тибетец и Алиса Бейли №2. Но это я и мое мнение интересно только мне (и даже такой результат доверия себе радует

).

Можно справиться об этих источниках у проверенных и компетентных экстрасенсов и сенсетивов. Посмотрим, что они скажут.

Я не против этих упомянутых выше источников. Если кому-то хочется и есть тяга, то конечно почитайте, убедитесь на собственном воспринимающем опыте что да как. Я говорю о своих ощущениях. Они отрицальные после прочтения некоторых этих книг. Также как и "вся правда" Кураева нечитабельна для меня. И некоторые другие контактеры.
Однако могу сказать, что я знаком (постепенно изучаю) с лит-рой Хосе Аргуэльеса и его ф-фией и считаю его деятельность заслуживающий пристального внимания. А также и та информация, которая представлена на сайте также для меня лично интересна.