Старый 08.11.2006, 17:45   #11
Патент

Рег-ция: 29.04.2006
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Патент с помощью AIM

Цитата:
Сообщение от Проходил мимо
[
Конечно же категоричное. Я могу в двух предложениях доказать, что такого быть не может.

Движущийся криволинейно (с ускорением) заряд согласно представлениям электродинамики излучает. Излучение - потеря энергии и электрон при этом очень быстро потерял бы свою энергию и упал на ядро.

Попробуйте опровергнуть Слова вроде "электродинамика - фигня" не признаю, поскольку она подтверждена огромным количеством опытов.

Юрий: Не собирался и не собираюсь опровергать электродинамику. Наоборот, если согласно подтверждённого огромного количества опытов, электрон не должен (не может) летать по орбитам вокруг ядра, то ясно, что у атома должно быть другое строение, чем то, которое представляется по модели Резерфорда!Вы категорично в двух предложениях доказали это.Значит надо переходить на рассмотрения другой модели, например, по ТТЭ.

Цитата:
Во вторых, то, что Вы ЭТО называете пояснением. Это надо же войти в ОСОБОЕ состояние мышления, чтобы пояснением назвать отсутствие такового!!!
Я и не рассчитывал особо что вы поймёте. Надо хоть чуть-чуть физику знать, чтобы понять, что я написал.

Юрий: Не путайте природную физику с тем, как её иногда описывают. Не путайте суть термина «знать» (он относится к познанию природы) с сутью термина «заучить», т.е. запоминанию прочитанного, который у Васоему, заменяет термин «понять».

Цитата:
Извините, но выше прочитанное вызвало у меня яркое чувство того, что я веду беседу с постояльцем палаты № 6.
Вы почти угадали, я из палаты №8. А в плате №6 живёт мой друг Аристотель.

Юрий: Скорее всего, в этой клинике в палату №6 прячут инакомыслящих. При изменении взглядов (политики), таких, в отличии от прочих, выпускают.

Цитата:
Теперь я отчётливо вижу, что Вы действительно пребываете в блаженном состоянии по отношению перспектив принятого направления в теоретической физике и НИЧТО Вас не выведет из этого состояния.
Внимание! Вопрос на засыпку: какое направление в теоретической физике принято на данный момент?
Юрий: Дык! Вы же его здесь и цитируете!