Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Даже в мире компьютеров этот принцип не универсален. Вы описали простенькую схему фон Неймана, а, ведь существуют куда более совершенные схемы. Сводить человеческое сознание к функционированию компьютера - это ограничивать бесконечное конечным. |
Согласен. Я и не утверждаю что идентичны и равноценны. Я имею ввиду, что можно проводить аналогии. Иногда разбирая ситуации с движениями энергий и пр. можно легко использовать структуру и принципы работы компьютера. Я прекрасно осознаю суть компьютера, но не забываю закон "как наверху, так и внизу". Предполагаю, что компьютер был дан людям сверху и является примерным аналогом тонкоэнергетических устройств использующихся выше. Почему все думают, что там (вверху) нет техники. Мне кажется, что она там есть, она не такая как у нас и наша есть упрощенное подобие той.
Например: есть такое понятие Сепаратор и тонели, которые осуществляют транспортировку и забор душ. Это именно техника, машина, пусть и незримая, тонкоэнергетическая.
Владимир, допускаете ли вы существование таких машин там и машин вообще?
С уважением,
Сотрудник.