![]() | #150 | ||
![]() Уважаемая Миона! Рад, что вы снова на этой теме. Прочитал вашу инфу, и согласен на 99,99%. Еще бы добавил, что уровень контакта и достоверность информации зависит от уровня развития человека получившего канал связи для контакта. В космосе есть закон «подобное притягивает подобное». И соответственно человек пробивает канал к тому уровню, которому соответствует. Вот почему кто-то дает информацию как правильно выпивать и закусывать, а кто-то дает сборник Законов Мироздания в 2-х томах на 1000 страниц. Высокий контактер даст людям новое Учение, скорректирует развитие целой цивилизации (это ли не водительство). Многим из нас кажется, что это легко (в контактеры я пойду, пусть меня научат), но их (контактеров) появление не случайно. Выбор их производится по душевным качествам задолго до прихода в текущее воплощение. Есть такая крамольная мысль, которую многие отринут, но тем не менее я ее приемлю – явление контактерства есть следующее пришествие Христа. Не одним человеком а множеством. Второе пришествие Христа, будет не возвращение души Иисуса Христа, а приближение Бога к Земному плану, спуск на Землю высших энергий и информации. В библии сказано иносказательно, суть же его такова – прийдут посланники и принесут человечеству новое Божественное слово, как руководство на следующие 2000 лет. Посланники это контактеры, которые приходят, они были в «резерве», и потом происходит включение в программе, или происходит «расконсервирование» посланника для дальнейшего выполнения миссии, или включение проводят сами Иерархи и Учителя. Помните как Иисус был крещен Иоаном Крестителем – это было открытие канала и продключение Его к мощному каналу энергии. Для современных контактеров роль Иоана Крестителя выпала на Кашпировского. Его массовые сеансы вскрыли каналы множества экстрасенсов. Есть в библии такая мысль: «Спасется один, а рядом с ним тысячи». Так я вижу и контактеров, если каждый из них даст свою информацию тысяче человек, то они тоже поднимутся в развитии. Задача контактеров и экстрасенсов разбудить основную массу человечества, чтобы к концу пятой как можно больше людей перевести на более высокий уровень. Я не удивлюсь, если окажется, что контактеров 144 тысячи. Насчет безопасности при контакте все указывают на попытки темных вмешаться в контакт и на огромное количество энергии, которое затрачивается на поддержание безопасности контакта. С уважением, Сотрудник. | |||
![]() |
|