![]() | #557 | ||
Рег-ция: 13.12.2003 Сообщения: 1,968 Благодарности: 0 Поблагодарили 46 раз(а) в 46 сообщениях | ![]() Цитата:
(3)нет, Алекс1, - мои мотивы вступления в любую дискуссию на форумах "учения ЖЭ" всегда были чуть скромнее. На мой взгляд, "улучшить, подкорректировать, открыть глаза на правду, которую считаю более правильной" - пустая трата времени. Всё что я могу сделать - это показать видимую мне ущербность той или иной точки зрения, - дать ей понять, что этой точке зрения собственно нечем делиться с другой, - иногда это развлекает, чаще утомляет, но как правило мотив один и тот же. Я не раз говорил, правда это было не так часто, что я категорический противник форумов по ЖЭ. Ничего хорошего в смысле обогащения они не дают ни тем кто делится, ни тем для кого делятся. Поэтому я использую такую возможность весьма своеобразно для разных целей. (1) согласен. Прежде чем сказать вам то что я сказал, я выяснял вашу точку зрения посредством не одного десятка страниц вашего обильного творчества здесь. :-) (2)Помощь ближним - святое дело не только для людей совести и чести, но и необходимое для некоторых йогических практик - для практикующих оно само собой разумеется. И только при этом условии можно действительно достичь того, к чему стремишься. :-) | ||
![]() |
|